06:18 Время

Новому времени – новые профессии: названы самые необычные вакансии в Москве

В мире

Подписаться на новости
18:51
8638
0

Изменения в политике затрагивают все стороны жизни, вот и на рынке труда  появились вакансии, которые раньше можно было назвать редкими. Среди наиболее необычных предложений для москвичей оказались YouTube-актеры, онлайн-борцы с мошенниками и догситтеры.

Об этом сообщило издание «РИАМО» со ссылкой на пресс-службу московского Департамента труда и соцзащиты.

Для актера YouTube-канала называют важным: знание языков, умение создавать сценарий и контент на его основе. Работа, как правило, предполагает удаленный формат.

Растет спрос на антифрод-аналитиков, то есть, борцов с мошенниками в Сети. Здесь специалисту необходимо обладать определенными знаниями в сфере выявления подозрительных событий, а также иметь опыт в противодействии мошенническим действиям.

Еще одна профессия, приобретающая все большую популярность, это догситтер. Проще говоря – няня для собак. Причем, зачастую москвичи готовы платить не только за своевременное кормление и выгул питомцев, но и за то, чтобы они находились под круглосуточным присмотром. Несомненным плюсом этой профессии является то, что начать работать здесь можно без особого опыта – было бы желание, любовь к животным и порядочность.

 

 

Добавить комментарий