05:55 Время

Рокет Ворк включён в реестр российского программного обеспечения

Сервис для работы с внештатными исполнителями Рокет Ворк после успешного завершения технического аудита включён в реестр российского программного обеспечения (ПО), который ведёт Минцифры России.

Платформа Рокет Ворк, запущенная в марте 2020 года — веб-сервис и приложение, предоставляющее инструменты для автоматизации взаимоотношений между самозанятыми, другими внештатными исполнителями и бизнесом. Сервис с нуля создан российскими разработчиками и является инновационным в своей нише продуктом, позволяющим уберизировать подход к администрированию внештатных специалистов с одной стороны, а с другой — облегчить жизнь фрилансерам: на платформе также реализован маркетплейс задач, упрощающий поиск заказчиков и гарантирующий постоянный приток клиентов.

Анастасия Ускова, Генеральный директор Рокет Ворк:

«За время своей работы мы интегрировали в сервис много технологических решений:   научились автоматически генерировать договоры, прикрутили быстрое создание усиленной квалифицированной подписи для упрощения документооборота на технологии блокчейн. Разработали возможность для быстрых массовых выплат на любые банковские карты, в том числе от иностранных заказчиков. Под капотом даже существует специальная программа кредитования для предпринимателей, которые могут получить до 50 млн руб для фондирования ФОТ в быстрые сроки и без лишней бумажной волокиты. Мы действительно гордимся своим сервисом и тем, что он помогает сотням бизнесов и сотням тысяч фрилансеров в России каждый день заниматься своим делом, экономить время и ресурсы и не озадачиваться ежедневным решением рутинных операционных процессов вроде бухгалтерии и документооборота. И, конечно же, мы благодарны, что наши труды не остались незамеченными и были высоко оценены не только нашими пользователями и партнёрами, но и Министерством цифрового развития»

Теперь сервис Рокет Ворк станет доступнее для предпринимателей на 50% за счёт субсидии государства. А налоговые льготы, упрощение доступа к участию в тендерах для государственных и муниципальных учреждений, а также дополнительные возможности получения финансовой поддержки от государства позволят компании продолжить развиваться с удвоенными темпами.

Платформа Рокет Ворк — решение для взаимодействия бизнеса с внештатными специалистами, включающее в себя функционал поиска исполнителей, электронный документооборот на blockchain-технологиях, расчётные сервисы и автоматическую уплату налогов. Решение универсально: возможности Рокет Ворк могут быть интегрированы в сторонние системы посредством API. 

 

Добавить комментарий