12:12 Время
10:10
2047
0
МФО остались без залогов

Верховный суд России вынес важное и неожиданное решение по делу между микрофинансовой организацией и заемщиком, который занял у МФО 3,9 миллиона рублей под залог недвижимости – ВС признал недействительным кредитный договор, сообщает «Коммерсант».

15:20
4263
0
Налоговики требуют признать банкротом медиахолдинг News Media

Федеральная налоговая служба подала заявления о банкротстве структур медиахолдинга Арама Габрелянова. Это следует из картотеки дел Арбитражного суда Москвы.

11:49
4166
0
Ипотечники с проблемами не дождутся господдержки

В рамках государственной программы по поддержке ипотечников более 30 тысяч заявлений на реструктуризацию кредитов от заемщиков та к и не будут удовлетворены—из-за того, что прием заявок не удалось остановить после исчерпания выделенных средств. Об этом сообщает «Коммерсант».

10:37
4323
0
Кредитки вновь набирают популярность у россиян

Frank Research Group обнародовала данные мониторинга задолженности россиян по кредитным картам – долги по итогам 1 квартала 2017 года увеличились на 2,4% и составили 1,23 триллиона рублей. «Ведомости» опросили участников рынка и выяснили, какие прогнозы делают эксперты.

15:35
4218
0
«Роснефтегаз» может не выплатить дивиденды за 2016 год

Федеральное агентство по управлению государственным имуществом направило в правительство России рекомендацию для голосования государственным представителем по отказу от выплат дивидендов от «Роснефтегаза». Причина – убыток неясного происхождения по итогам прошлого года в размере 90 миллиардов рублей, сообщает «Коммерсант».

13:00
4559
0
ВС РФ: налоги по УСН можно платить исходя из объемов чистой прибыли

Верховный суд России разъяснил свою позицию взыманию страховых взносов с предпринимателей, работающих по упрощенной системе налогообложения: страховые взносы можно оплачивать исходя из чистой прибыли, а не из дохода.

13:40
4486
0
Минобороны требует от АФК «Система» миллиардных компенсаций

Министерство обороны Российской федерации намерено взыскать с концерна РТИ, входящего в АФК «Система» порядка 5 миллиардов рублей за срыв контракта на строительство. Вчера же в башкирском арбитраже был зарегистрирован иск «Роснефти» на 107 миллиардов рублей, слухи о котором нескольок дней назад обрушили курс акций «Системы», сообщает «Коммерсант».

16:05
4221
0
Арбитражные управляющие опровергают свою неэффективность

Российский союз саморегулируемых организаций арбитражных управляющих (АУ) в своем письме в Минэкономики оспорил заключение Счетной палаты о неэффективности их деятельности, сообщает «Коммерсант».

13:32
4442
0
Boston Consulting расскажет как сделать из «Российского капитала» ведущий ипотечный банк

Американская консалтинговая компания выиграла тендер на разработку стратегии развития АИЖК, в рамках которой предполагается сделать банк «Российский капитал» одним из крупнейших ипотечных кредиторов в стране, пишут «Ведомости»

15:08
4272
0
Обманутые забалансовые вкладчики все еще ждут страховых выплат от АСВ

Забалансовые вкладчики обанкротившихся банков требуют от Агентства по страхованию вкладов разработать эффективный механизм компенсации по неучтенным вкладам, сообщает «Коммерсант».