17:39 Время
15:17
264
0
Списание долгов «Открытия» перед инвесторами оспорят в суде

Держатели субординированных евробондов банка «Открытие» с погашением в 2019 году намерены оспорить решение Банка России о списании всех субординированных долгов кредитной организации перед кредиторами в Лондонском арбитражном суде, сообщают «Ведомости».

15:54
1102
0
Козак: долги Минобороны за ЖКУ будут ликвидированы

Заместитель председателя правительства Российской Федерации Дмитрий Козак заявил, что задолженность Министерства обороны РФ за жилищно-коммунальные услуги будут в скором времени погашены в полном объеме – такое заявление он сделал в рамках Всероссийского видеоселектора по готовности предприятий ЖКХ к осенне-зимнему периоду.

13:02
2266
0
ЦБ не сдержал отток капитала из банка «Открытие»

Банк России не смог сдержать массового вывода активов из проблемного банка «Открытие» – только в сентябре текущего года из банка было выведено порядка 105 миллиардов рублей. об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на еще не опубликованную отчетность банка по состоянию на 1 октября 2017 года.

13:09
2843
0
Сбербанк смягчил условия по потребкредитам

Крупнейший российский банк снизил ставки по потребительским кредитам на 0,4-1,4 процентных пункта, а также установил единую минимальную ставку по ссудам вне зависимости от суммы, срока кредита и наличия обеспечения по нему, сообщается на официальном портале Сбербанка.

15:16
4055
0
Долги предприятий «тюменской матрёшки» превысили 1 триллион рублей

Банк России обнародовал данные, согласно которым просроченная задолженность западносибирских предприятий из Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов превысила триллионную отметку и составила 1,128 триллиона рублей.

15:15
4156
0
«Дочкам» Пробизнесбанка отказали во взыскании долгов с материнского банка

Арбитражный суд города Москвы исключил дочерние компании Пробизнесбанка из реестра его кредиторов из-за фиктивности их требований, которые в совокупности составили 58 миллиардов рублей – теперь банкротство Пробизнесбанка контролируют 900 независимых кредиторов, сообщает «Коммерсант».

16:38
3866
0
«Аэрофлот» заплатит за банкротство российских авиакомпаний

В Министерстве транспорта РФ намерены создать специальный фонд, средства из которого при необходимости будут направлены на помощь пассажирам проблемных авиакомпаний – фонд планирует сформировать за счет транссибирских роялти «Аэрофлота». Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на источники в Минтрансе.

15:49
4047
0
Путин поручил пересмотреть долговую политику в отношении субъектов РФ

Президент Российской Федерации Владимир Путин поручил правительству страны пересмотреть долговую политику в отношении субъектов РФ – глава государства ждет доклад об изменениях по программе реструктуризации задолженности регионов до 1 ноября, сообщает официальный сайт Кремля.

14:49
4213
0
Долги «Сосновского судостроительного завода» выкупит «дочка» «Ростеха»

Компания «РТ-Капитал», которая является дочерним предприятием «Ростеха, намерена выкупить миллиардную задолженность «Сосновского судостроительного завода», находящегося в Кировской области, у Сбербанка и Новикомбанка. Об этом сообщает кировское сетевое издание «Навигатор» со ссылкой на собственные источники.

13:13
4305
0
Акционер «Юлмарта» Костыгин выплатит ВТБ 653 млн рублей долга

Дзержинский районный суд Санкт-Петербурга постановил взыскать с акционера «Юлмарта» Дмитрия Костыгина 653 миллиона рублей задолженности по договору поручительства в пользу ВТБ. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга со ссылкой на решение суда.