12:13 Время
10:12
246
0
В деле Межпробанка АСВ не бездействовал, считает суд

Кредиторы обанкротившегося Межпромбанка получили отказ в ходатайстве о признании бездействия АСВ, конкурсного управляющего банка, незаконными, сообщает RNS.

12:06
1880
0
Сбербанк пожаловался на следователей по делу Кехмана

Сбербанк подал жалобу на следователей МВД, которые затягивают окончание расследования дела Владимира Кехмана, задолжавшего в совокупности порядка 20 миллиардов рублей и признанного банкротом как в России, так и за рубежом. Об этом сообщает «Коммерсант».

13:17
4494
0
Самозанятые не выходят на свет

Легализация самозанятого населения России терпит фиаско – такое заявление сделал российский бизнес-омбудсмен Борис Титов, пишет «Коммерсанта». Из «тени» вышли единицы.

17:05
4010
0
АИЖК получило рекомендации от Счетной палаты РФ

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию получило ряд рекомендации от Счетной палаты РФ – и они активно прорабатываются, нарушений в деятельности агентства не обнаружено.

16:20
4101
0
Россиян могут подключить к новой пенсионной системе через трудовые договоры

Министерство финансов России и Центробанк намерены подключать граждан к новой накопительной пенсионной системе при подписании ими трудовых договоров. О такой возможности заявил заместитель председателя ЦБ РФ Владимир Чистюхин на Международном юридическом форуме в Санкт-Петербурге.

20:11
3663
0
Центробанк почувствовал близость стабилизации

Банк России в очередном выпуске «Финансового обозрения» делает вывод о том, что рынок поверил в долгосрочную стабилизацию на низких уровнях инфляции, сообщает «Коммерсант».

10:58
4540
0
Онлайн-ритейлеры призвали ФССП ослабить рвение при взыскании штрафов

Ассоциации компаний интернет-торговли обратилась в Федеральную службу судебных приставов с предложением избегать чрезмерные наказания за незначительные задолженности, сообщает РБК.

14:48
4446
0
Упрощенное взыскание долгов нарушает права должников

Согласно данным, опубликованным Верховным судом РФ, в последнее время число процедур упрощенного взыскания долгов (без судебного разбирательства) значительно возросло. Правозащитники считают, что упрощенная процедура взыскания серьезно ущемляет права должников, сообщает «Коммерсант».

10:19
5914
0
Жена экс-мэра Елена Батурина неудачно рискнула 100 млн евро

Высокий суд Лондона отказал в удовлетворении иска супруги бывшего мэра Москвы Елены Батуриной к бизнесмену Александру Чистякову на сумму 74 миллиона евро. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на пресс-релиз лондонского суда.

15:50
4216
0
Долги Спецстроя предлагается ликвидировать аппаратным способом

Министерство обороны Российской Федерации намерено применить меры по финансовому оздоровлению организаций, подведомственных упраздняемому Спецстрою. Об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой на источники, близкие к Минобороны.