02:01 Время

НАО "ПКБ" -Непубличное акционерное общество «Первое коллекторское бюро»

Информация о компании
  • Редактировать Юридический адрес: 108811 г Москва км Киевское шоссе 22-й (п Московский), 6 / стр 1
  • Редактировать Телефон: 8 (495) 644-12-26
  • Редактировать ИНН: 2723115222 
  • Редактировать КПП: 775101001
  • Редактировать ОГРН: 1092723000446
  • Редактировать Генеральный директор:
  • Сайт: collector.ru
  • Проставьте оценки по каждому пункту и мы учтем Ваш голос:
  • Квалификация сотрудников
    0
  • Быстрота исполнения
    0
  • Правомерность действий
    0
  • Эффективность работы с организацией
    0
  • Организация управления работы
    0
  • Общая оценка
    0
Сохранить
Всего проголосовало: 22

ОТЗЫВЫ

  • Гость 07:17

    Непубличное акционерное общество "Первое коллекторское бюро" Руководителю Владимирову Максиму Сергеевичу Адрес: 108811, МОСКВА Г, КИЕВСКОЕ ШОССЕ 22-Й км, домовл.6, стр.1 От: Вальяровой Любовь Анваровны г. Казань, пос. Новая Сосновка, ул. Пионерская д.14 Требование О предоставление оригиналы (нотариальные копии) документов подтверждающих факт передачи долга. От НАО ПКБ, мной было получено смс уведомление, о включение моего домашнего адреса в список выездов. В ответ на данное уведомление могу пояснить следующее: Статьей 385 ГК РФ предусмотрено, что должник вправе не исполнять обязательство новому кредитору до представления ему доказательств перехода требования к этому лицу, если должнику не предоставлены оригиналы (нотариальные копии) документов подтверждающих факт передачи моего долга. В связи с изложенным, прошу вас в 10-дневный срок с даты получения этого письма предоставить мне надлежащим образом заверенные копии документов, которые подтверждают переход требования по моему кредитному договору к вашей компании, а именно: — копию кредитного договора № М0GLBU10S14102805300 от 28.10.2014 между мной и ОАО «Альфа Банк» со всеми приложениями; учредительные документы, представить документы агента, его возможностей (доверенности, приказы о приеме на работу в данное агентство) — копию договора(нотариальные копии) документов, об уступке права требования указав: №__________ от “____” _____ 20__ года; — подробный расчет суммы задолженности __________ в рублях. Последующим поясняю: от 02 июня 2015 года по гражданскому делу 2-6786/2015 по иску Вальяровой Любовь Анваровны, вынесено решение, удовлетворив заявленные требования в полном объеме, данное решение вступило в законную силу 03 июля 2015 года. 1. Расторгнуть договор купли-продажи 28 октября 2014 г. между Вальяровой Л.А. и ООО «Айлин» 2. Обязать ООО «Айлин» возвратит стоимость товара в счет погашения кредита, полученного Вальяровой Л.А. в ОАО «Альфа Банк» и возместит иные платежи по договору потребительского кредита. Вынесенное решение, Вахитовского районного суда вступивший в законную силу 03 июля 2015 года, обязывает ООО «Айлин» возвратит стоимость товара в счет погашения кредита, полученного Вальяровой Л.А. в ОАО «Альфа Банк» и возместит иные платежи по договору потребительского кредита, сменил должника, вышеуказанное решение имеется у ОАО «Альфа Банк». Вальярова Любовь Анваровна 22.09.2017

  • Зверев Максим Сергеевич 19:45

    Брал кредит на лечение ребенка в банке Альфа – реально ситуация была тяжелая, родственники помогли чем смогли, но этого не хватило. Да и кредитные деньги частично спасли – ребенок остался инвалидом. Кредит выплачивали с женой кое-как – большие суммы на лекарства уходили, в итоге вносили половину от минимального платежа. нз банка звонили, ругались, начисляли проценты. Но вот где. где те деньги возьмешь, если нет их? Перестал отвечать на звонки банка и все. Через год примерно звонок – коллекторы из ПКБ, по поводу того долга. Вежливо попросили погасить. чказал им что денег нет, гасить не из чего. Они опять позвонили. И опять. не выдержал, послал их нах. И так нервы ни к черту, а тут еще эти придурки на чужом горе нажиться решили. Но они совсем обнаглели, пришли домой. Как раз с работы возвращался, прихожу – жена в слезах, ребенка напугали, бумажки какие-то тычут, про суд и долг говорят. Отдал им 1400, что в кошельке были, и попросил убираться по-хорошему. А через несколько дней пришло смс-сообщение, что ввиду особых обстоятельств долг мне спишут. Типа одолжение сделали. Хорошо, конечно, что больше не задалбывают, и что в положение вошли. Но все равно ситуация неприятная.

  • Жуков Игорь 10:02

    Приходили домой приставы или как их там - коллекторы из пкб. Не звонков не было, ничего. тут на тебе, гоните должок. Был в ренессансе кредит сто лет назад, ладно бы банк требовал вернуть - а эти кто наф такие? Тыкали бумажки какието, типа банк перепродал или переуступил долг, послал их в известном направлении. тут блин кореш по работе говорит - лучше выплати, не пойдешь на контакт - по судам затаскают. Поехал в офис, то-се, побазарили - дали добро за год погасить.

  • Гилёв Денис 19:28

    Здоровье подкачало, нужна была операция. Суммы нужно не было, побираться по знакомым стыдно. Взял блин кредит на свою голову. После операции на работу пошел через полтора года. По итогу просрочка по кредиту, так и коллекторам продали. Теперь эти отморозки звонят и домой ходят, денег требуют. Я ж ток полгода работаю, ползарплаты на лекарства. А жить на что? предложили выплатить в рассрочку и получить скидку «за примерное поведение». Пока сказали хотя б по 500 р вносить Символический платеж как залог того что долг в будущем будет погашен

  • Сладкова Арина Игоревна 15:03

    Три года назад после развода осталась одна с ребенком, вышла ненадолго на работу, чтобы взять кредит. вскоре уволили, дете болело постоянно. осталась я ребенком и кредитом. Ясно дело, не до банка было, он сам прокормится будь здоров, а мне ребенка поднимать надо. В итгге коллекторы и бешеные проценты. Приходили домой. Плакала, умоляла не трогать нас, платить все равно нечем. Но эти козлы из пкб непреклонны – или плати в рассрочку или суд. Пришлось занимать у знакомых чтобы с ними рассчитаться.

  • Олег 14:47

    Решил бизнесок замутить, бабла не было, взял в открытии под процент нехилый. То-се, работал полгода, а потом както не зашло, обанкротился. Остался долг перед банком. Но реально платить нечем было. Только все путем пошло - нарисовались вышибалы долгов из пкб. Плати говорят, скидку дадим. Послал пару раз, но они о суде заговорили. пришлось соглашатся и отстегнуть 40 штук, зато 60 списали.

  • Игнатьев Семен 05:27

    Купил год назад телефон в кредит. Для вида пару платежей внес, а потом забил. Телефон дешевый, качество так себе. банк не обеднеет из-за нескольких тысяч, а для меня это сумма существенная. банк звонил и я обещал что верну, но посмеивался. А теперь пришли коллектора пкб и требуют почти 10 тысяч с процентами. Говорил им чтобы шли подальше, с какого перепугу такие суммы? грозят судом и принудительным взысканием. Незнаю правда или нет, если правда - не хочется суда, лучше в рассрчоку погасить. Но может просто пугают так?

  • Гость 16:59

    Купил машину в кредит, решил послать всех и не платить. Позвонили калы из ПКБ. Были посланы в жопу. Больше не звонили.

  • Гость 10:16

    Звездец...попал с кредитной картой ВТБ банка неслабо..,. юзал её активно в сложные времена, а там оказывается беспроцентный период небольшой, потом начались проценты сумасшедшие, не успевал их гасить, не то что основную часть. додул - дело бесперспективное. банк надоедал…звонил… звонил, потом заглох… сейчас вот разбираюсь с ПКБ, которым мой долг перепродали…. закидывают по возможности погасить в рассрочку со скидкой, если буду платить регулярно и без просрочек…. но блин стремно… буду пытаться сразу всю сумму….

  • Гость 08:37

    на удивление коллекторы оказались не такими извергами, как о них говорят и пишут. был старый долг по кредиту, уже и забыл о нем думать. Тут мне звонили из ПКБ - мол банк мой долг перепродал, рассказали какие есть варианты решения. предложили рассрочку, но приехал в офис, и решил все сразу погасить, чтобы больше долгов не было. Получил скидку. Но повторять не хотелось бы. И никому не советую - столько нервов

  • Колесникова Светлана 10:12

    Долг был у мамы - мы с мужем не знали, что она брала кредит чтобы нам подарок на свадьбу сделать. А потом платить у нее не получалось. Было это больше 2 лет назад. а когда же пришли к ней коллекторы пкб - мама испугалась, что квартиру отберут. Все закончилось хорошо, сумма небольшая, мы сами все выплатили. Злость на них осталась за такое потрясение, могли бы как-то помягче.

  • Васильева Елена Дмитриевна 15:27

    В сложные времена нагребли кредитов всей семьей, все не потянули. выплатили только 2 из 8. По остальным стали приходить коллекторы. причем звонили по каждому кредиту отдельно, два месяца телефон разрывался и у меня и у мужа,. блин достали просто. Поехали в офис к ним ругаться. Ну все наши договора они собрали... да уж.. по ходу предложили скидку если все сразу погасим. заняли денег и выплатили чтобы только этот цирк прекратить, настойчивости не занимать им.

  • Константин 13:31

    Сестра дурында связалась с кредитом..блондинка короче..не разобралась..чтото платила…но видать не до конца… и тут пкб..капец.. мы на измене все же наслышаны что эти уже не отстанут, пока не добьются своего…пришлось мне с ними разбираться..ну добазарились, что мы по чуть чуть отдавать будем, они нам часть денег простили. И то хорошо..

  • Сергей 17:54

    Попал с кредиткой, не знал что там льготный период в который надо всю сумму вернуть, а то бешеные проценты. Пытался вносить минимальный платеж, а потом понял что это гасит только проценты а сам долг не уменьшается и подзабил. Ну и както надолго забыл. А теперь наступило время общения с коллекторами. Начали слать смс, зашел на их сайт и нашел себя в базе должников. Пришлось соглашаться на постепенную выплату, хоть скидку небольшую дали.

  • Гость 06:48

    Я Сопахунов Ахваржан Исмаилович хотел бы узнать арестован у меня счет или только списали и кто списал у меня со счета часть средств,

  • Сергей 17:45

    Чуваки, кредит вообще идея г***о. любой. Но если уже попал то надо платить или быть готовым к последствиям. И чтобы до суда не доводить лучше поехать и все выяснить сразу. Если это действиетльно Первое колекторское то бояться не чего, они официально работают и их задача бабла с тебя сбить, а не тебя побить. Но проверяйте на всякий случай адрес у них на сайте, есть адреса официальные, ищите в своем городе.

  • Гость 11:50

    ва

  • Гость 11:51

    Максим Попал на бабки конкретно с этими калекторами. Была тачка кредитная и страховку просрочил баран. попал в аварию, кучу бабла в ремонт своей и чужой тачки на кредит на оставалось и забил на него. Через два с лишним года пришли эти из пкб которым банк долг продал. Требовали денег звонили и смсили постоянно. Поехал разбиратся. Предложили скидку если все сразу выплачу. Ну по ходу те 60 кусков нашел чтоб выплатит. Сейчас еще в стадии общения с ними, хочу побольше скидку подучить. но б… они уже грозятся судом если забью...

  • Зайретгинова Рената 03:05

    А я вот вернулрась недавно домой, в россию…и тут на тебе..звонки начались от пкб…я в шоке…слыхом не слыхала. Ничего не знаю…но привыкла к дисциплине. Всегда все нужно выяснять. Собралась поехала к ним в офис, чтоб по полочкам все разложить… приготвилась к скандалу если честно))) но встретили меня вежливо…подняли бумаги. И таки так – у меня на карте висела задолженость, у ухала и забыла. Банк может и предупреждал, так меня ж не было\(( и колекторы ясно дело долг купили((( короч разобрались) по долгам я платить привыкла. Не отказывалась. Они мне 40% списали…за хорошее поведение))))

  • Александр 13:42

    жесть какаято эти колекторы из ПКБ!!! слов нет…одни точки!!! Выискали какойто долг хз какой давности. Я уже давно забил… Звонили, раза по 2 в неделю. смс слали. Письма. Я забил болт по полной. Ушел в игнор. Потом забашлял юристу!!! тот лапши навешал. наобещал много чего. Короч дошло до суда. И что? Проиграл(((((((((( Влетел в бабло юристу. И еще всю сумму этому ПКБ выплатить должен…. И еще какуюто хрень дополнительно должен заплатить(((

  • Трошин Евгений 18:30

    Влип на покупке машины в кредит. Брал на два года, платил с опережением....но сократили на работе, попытка начать свое дело тоже провалилась.....витоге четверть суммы так и нне выплатил банку. Не квартиру же продавать. И вот через три года звонок от коллекторов. Думал отмазаться, но звонили стабильно каждую неделю. Достали!!!! Решил ехать разбираться. Предложили списать около 40 тысяч, если выплачу оставшиеся 60 единоразово (всего сумма была чуть более 100 тыс.). пришлось занять и расчитаться - иначе бы не отстали, ну и такую скидку грех терять было.

  • Железнова Мария 17:32

    Решила сделать себе подарок – годовой абонемент на фитнес, купила его в кредит, так как сумма для моей зп внушительная, а помесячной оплаты в выбранном клубе не было. Платила половину периода, потом не получалось внести несколько платежей. Образовалась просрочка, большой процент, понимала что минимальный платеж больше не тяну или придется сильно урезать остальные траты. Пока решала свои дела…… банк перепродал кредит коллекторам. Но слава богу…. с ними удалось заключить соглашение о выплате в рассрочку. плачу теперь…

  • Виктория Борунова 18:29

    С коллекторами из ПКБ общалась моя сестра. У них с мужем была сложная ситуация, набрали кредитов, отдать сразу не смогли. Через 2 года стали звонить коллекторы. Месяца 2 звонили. Мы поняли что ребята настойчивые, поискали о них инфу, выяснили что законно работают. Сестра с мужем ездила в офис чтобы договор заключать. Ну это было гдето полгода назад… вот на днях отзвонились что все выплатили (рассрочка была) а ПКБ им даже выдал справку о закрытии долга.

  • Олег Власов 18:04

    Первое коллекторское выкупило мой кредит у банка. Не платил долго по финансовым причинам, так вышло. С итоге стали звонить два раза в неделю, требовали возврата. Принципиально сбрасывал, посылал потому что лично им ничего не должен. Всегда общались культурно, думал надоест и отстанут, там сумма в 35 тысяч всего. В итоге подали в суд с…. Суд стал на сторону коллекторов, постановил принудительное взыскание, и еще все издержки мне платить. к---ц полный.. Плюс ограничили выезд за границу.

  • Николай Смирнов 20:31

    Банальная моя история. Невыплаченный кредит, звонки от коллекторов((((((((еще при первом звонке представились, рассказали о долге, все нюансы варианты погашения. Послушал и забил. Через неделю снова звонок. Потом снова. гдето после 5 звонка поехал к ним в офис -оказалось пкб от нас не так уж и далеко. Еще раз пересмотрели все документы, заключили договор. Позавчера взял справку о закрытии долга (уже все выплатил). Но лучше не связыватся с ними…

  • Артем 22:17

    Набрался кредитов, как курица блох… сначала получалось один другим перекрывать, потом затянуло так, что платить нечем стало… забил на все, будь как будет. Понятно, что через время коллекторы постучалась. Поначалу по телефону наяривали, а потом и лично пожаловали. Тут слегка занервничал, истории разные в инете ходят… чуть ли не убивают по словам людей) Но мои из ПКБ нормальные))). Сказали, как можно и долг выплатить и чтоб часть суммы списали. Плачу теперь не в напряг. А почти полдолга и впрямь списали..

  • Фролова Ирина 20:45

    Звонили мне из Первого коллекторского недолго, месяца полтора. Потом стали пару раз в месяц домой захаживать. Без наглости, беседовали в подъезде, показывали документы, вручали уведомление. Один раз соседка увидела, что ко мне приходят, молва по подъезду поползла. Хотя надо ребятам отдать должное, они на вопрос соседки даже отвечать не стали, не выдали меня, то уже люди сами додумали, зная что мы машину в кредит брали… в общем чтобы прекратить это все все-таки заключили договор и погасили долг. Получили скидку и справку о закрытии долга.

  • Игнатова Евгения Николаевна 17:28

    Покупали машину в кредит, не получилось всю сумму выплатить. Банку обещали попозже, были готовы к процентам. Но банк нас «кинул» и перепродал долг Первому колекторскому бюро. Оттуда звонили несколько недель, стали домой приходить и после этого всетаки решили выплатить. Ехать стремно было и стыдно (муж пару раз по телефону их послал на три буквы), поэтому все оформили через сайт collector.ru. Позавчера внесли последний платеж, тоже через сайт.

  • Гость 13:49

    Какие оказывается руб хорошие,поди одни калы и пишут отзывы

  • Гость 22:29

    Однотипные отзывы написанные самим ПКБ

  • Гость 13:27

    Я не понемаю если вы подаюте одно заявление два раза в суд это разве закона и почему не приглашаете атвечиков на заседания прошу ответить мне на мои вопросы или вам выгодно когда некто и нечего незнает а тут сурприз заблакированые счета

  • Гость 10:47

    Как с вами связаться для оплаты кредита?

  • Гость 22:44

    Нарисовались -не сотрешь, плати, говорят, ты пятнадцатььлет назад!!!кредит брал и не отдал. Посмеялся, послал их подальше. Что вы думаете, пошли!

  • Гость 08:58

    Я считаю что в НАО ПКБ САМЫЙ ЛУЧШИЕ СОТРУДНИКИ! Всегда найдут выход из положении для людей, чтоб платить минимально за свои кредиты. Огромное спасибо им !!! Благодаря им я могу снова кредит, и восстановить свою кредитную историю! Спасибо!

  • Гость 20:02

    Я тоже считаю, что ПКБ лучшие. Вот связалась с РСВ, вот там жесть.

  • Гость 12:24

    20.06 2019г Гражданин рф.ф.и.о.не указываю!.Обратился Федеральный Комитет по коррупции Высшей власти рф от Москвы по регионам к.Представителю в Междуреченска, о том что первое Коллекторское Бюро Выкупило,кредит у Банка и Бюро Просто Вымогали С меня Деньги до Угроз Комитет по коррупции Направил Письмо ФСБ на Банк и наБюро В ходе операции Были Задержаны. Ведётся Следствия до УПК рф.факт. вымогательства 163упк рф. Сотрудник Федерального Комитета по Коррупции Высшей власти рф Москва

  • Гость 07:04

    Люди не надо им ничего платить.пусть подают в суд,большая часть процентов судом уберется.они и не подают,потому что когда запугивают им больше выходит.

  • Гость 07:16

    Читаю отзывы и в шоке.оказывается какие у нас порядочные коллекторы,куда бы дется.вы сами себе отзывы походу пишете. Как начинают судом угрожать,сразу деньги несут.что врать то??? Вы в суд то не подаете потому что суд большую часть ваших накруток уберет

  • Гость 13:18

    Добрый день! Очень нужен совет тех кто гасил долг через пкб, ! В свое время 7 лет назад в МТС Банке 3 раза попытки и отказа в закрытие карты взяла сумму и не закрыла (35000) далее вносила мелкие платежи в течение года, потом по финансовым проблемам не смогла плотить вот тут мне начали коллектора звонить сумма долга 53000 просят погасить 40000! Я не против как смогу буду выплачивать нахожусь в декретном отпуске соответственно и платить не смогу много, и очень интересно а та сумма что я банку плотила уже не в счёт? Как рассчитывают долг?

Добавить отзыв

 

Сообщение