03:13 Время
15:44
29
0
Авиакомпания «ВИМ-авиа» может прекратить свою деятельность из-за долгов

Один из крупнейших авиаперевозчиков России – авиакомпания «ВИМ-авиа» в ближайшее время может полностью прекратить свою деятельность по авиаперевозкам, если руководство авиаперевозчика не сможет найти финансовых средств для оплаты долгов за авиационное топливо, сообщают «Ведомости».

15:08
3896
0
На Украине планируют существенно сократить уровень госдолга к 2020 году

Министерство финансов Украины намерено сократить государственный долг страны до 55% по отношению к внутреннему валовому продукту в стране к 2020 году. Об этом заявил министр финансов Украины Александр Данилюк в рамках анонсирования нового проекта бюджета страны на следующий год.

16:44
3941
0
Минфин намерен допустить санируемые банки к госбюджету

Министерство финансов России разработало проект постановления правительства, позволяющий санируемым банкам получить доступ к работе с государственными средствами. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в финансово-экономическом блоке правительства.

09:58
4559
0
В Минфине РФ не надеются на досудебное погашение Украиной долга по еврооблигациям

Министерство финансов Российской Федерации не рассчитывает на досудебное урегулирование задолженности Украины по суверенным еврооблигациям в размере 3 миллиардов долларов – такое заявление сделал директор департамента государственного долга и государственных финансовых активов Министерства финансов РФ Константин Вышковский.

13:27
4345
0
Украина разместит свои облигации на 3 млрд долларов

Министерство финансов Украины определило окончательный объем размещения своих пятнадцатилетних облигаций, который составил 3 миллиарда долларов – в результате сбора заявок на покупку ценных бумаг их доходность удалось снизить до 7,375%, сообщает «Интерфакс».

15:14
4205
0
Столичную компанию-эвакуатор «Мосгорлогистик» требуют признать банкротом

В Арбитражный суд Москвы поступил еще один иск о признании столичной компании-эвакуатора «Мосгорлогистик» банкротом – на этот раз несостоятельной компанию намерен признать некий А.В. Алексеев, следует из судебной картотеки дел.

13:36
4277
0
Банк «Пересвет» подал иск о признании ТД «Настюша» банкротом

Банк «Пересвет» подал исковое заявление в Арбитражный суд Москвы с требованием признать столичный торговый дом «Настюша» банкротом, однако ответчик рассчитывает на внесудебное урегулирование долгового спора с банком, сообщает RNS.

16:45
3953
0
Черномырдина-младшего признали банкротом

Арбитражный суд Москвы признал банкротом сына бывшего главы правительства России Виктора Черномырдина – Виталия Черномырдина по иску ВТБ и ввел в отношении него процедуру реструктуризации долгов – сумма долга составляет более 304 миллионов рублей.

14:15
4221
0
Долги по госконтрактам Челябинской области выросли за лето в 35 раз

В Челябинской области быстрыми темпами растет задолженность по государственным контрактам перед поставщиками товаров и услуг – за три летних месяца текущего года долги по госконтрактам выросли с 13 миллионов рублей до 459 миллионов рублей, сообщает «Коммерсант».

11:47
4599
0
Госдолг США впервые превысил сумму в 20 трлн долларов

Американский государственный долг впервые за всю историю его подсчетов превысил 20 триллионов долларов – и это несмотря на то, что ранее порог госдолга США был заморожен на уровне 19,84 триллиона долларов. Об этом сообщает авторитетное издание Business Insider со ссылкой на официальную статистику.