00:14 Время
18:02
12996
0
Банкрот убил своего арбитражного управляющего. Дело раскрыто?

Продвигаются к своему логическому завершению оперативно-следственные мероприятия по одному из самых громких тяжелых преступлений 2016 года в российской столице - умышленному лишению жизни арбитражного управляющего группой лиц. На днях сотрудниками СКР были задержаны четверо граждан, которые подозреваются в лишении жизни насильственным путем потерпевшего (возраст, на момент смерти - 55 лет), произошедшего в 2016 году.

14:35
6805
1
С чем связано падение реальных доходов граждан, рассказали в МЭР

В январе 2019 года мы смогли наблюдать, к большому сожалению, падение реальных доходов россиян. Это связано, в первую очередь, с увеличением кредитной нагрузки на сограждан, снижением доходов от их собственности, вкладов, как в национальной, так и иностранной валюте. Такую неутешительную информацию опубликовало МЭР в своем докладе "Картина экономики".

13:57
16797
0
Бум розничного кредитования основные риски. 15 триллионов - не предел?

Не секрет, что розничное кредитование в России, как сфера банковских услуг, продолжает расти очень быстрыми темпами. Вместе с ним растет и доля задолженности по таким займам. Какие же основные риски можно выделить, исходя из сложившейся ситуации на рынке?

14:01
9560
0
График выездных проверок ИФНС, критерии назначения

Подавляющее число отечественных предпринимателей сталкивалось с таким понятием, как выездные проверки налоговой службы России. Эти проверки не только отнимают достаточно большое количество времени, но и, зачастую, служат источником испорченного настроения, начисленных штрафных санкций. В некоторых случаях, даже и причиной возбуждения уголовного дела.

17:55
7430
0
ФНБ "похудел" на 531,7 млрд. рублей

Начавшийся 2019 год принес нам и первые новости, касающиеся финансового положения нашего государства. На фоне продолжающихся санкций, незаконно введенных странами Евросоюза и США, российская экономия чувствует себя достаточно уверенно, но некоторые негативные последствия этой экономической и политической войны, мы, все-таки, можем наблюдать.

06:00
5074
0
Ипотечная ставка впервые повысилась с сентября 2018 года

В сентябре текущего года мы могли наблюдать исторический минимум средневзвешенной ставки по ипотечным кредитам в России - 9,41%. Но эта идеалистическая картина наблюдалась не так долго, как этого бы хотелось нашим соотечественникам. В Ноябре текущего года, по информации ЦБ РФ, произошел рост ставки ипотечного кредитования на 0.11%. На данный момент, мы можем наблюдать средневзвешенную ставку на уровне 9,52%.

12:47
13933
0
Культуру общения приставов в судах будут повышать

Тот факт, что культура общения судебных приставов с посетителями находится, не на должном уровне, признала ФССП России. В недрах ведомства готовится приказ, обязывающий сотрудников силового блока, проходит утренний инструктаж по культуре общения в течение рабочего дня. Кроме всего прочего, данный документ затронет и другие моменты повседневной деятельности госслужащих данной сферы судебной системы в России.

12:26
12693
0
Русский Национальный Банк, обязательства значительно превышают активы

Продолжается череда отзыва лицензий у российских банков, не умеющих и не желающих выполнять требования ЦБ РФ. На основании нового отчета, который был представлен временной администрацией Русского Национального Банка, обязательства финансового учреждения, сравнительно с доходами, превышают последние на 348 миллионов руб.

11:39
24764
0
6 триллионов рублей - новая планка в кредитовании взята!

Сумма кредитов, взятых нашими соотечественниками за девять месяцев текущего года, составила порядка 6 (шесть) триллионов рублей. Это свидетельствует о том, что тот рост зарплат в реальном секторе экономики, который декларировало правительство России в 2018 году, начинает давать свои положительные результаты. Наши соотечественники (многие из них) с некоторым оптимизмом смотрят в будущее, позволяют себе все большее количество покупок в кредит.

12:44
20805
0
Фиктивные приставы угрожают россиянам заморозкой счетов в банках

Нашим соотечественникам, которые уже привыкли к бесцеремонности судебных приставов (при наличии непогашенной задолженности по кредитам), угрожает новая опасность. Мошенники пересылают на адреса задолжников письма на электронную почту. Причем, что самое печальное, такие письма целиком и полностью копируют символику, контакты и профессиональную терминологию ФССП. Человек переходит по ссылке, ведущей на фишинговый сайт. Итог – огласка всех платежных реквизитов, личной информации размещенной на компьютере.