20:34 Время

Карты для геймеров - новый тренд банковский услуг

Не секрет, что онлайн-игры - один из любимых видов времяпрепровождения наших соотечественников. Причем, что интересно, среди игроманов не только подростки и юноши обоих полов, но и, вполне взрослые, состоявшиеся в жизни мужчины и женщины. Отечественные банки стараются не отставать от жизни, выпуская "геймерские" пластиковые карты, дающие свои владельцам различные преференции, обладающие ярким, запоминающимся дизайном. Такие банковские продукты становятся очень популярными в России.

Такую банковскую карту можно открыть, достигнув возраста 14 лет (совместная разработка Почта Банк и Федерации компьютерного спорта России). Владелец этой карты имеет доступ к скрытому содержимому на российском портале киберспортсменов и геймеров Cyberlab, становится участником программ лояльности ФКСР (Федерации компьютерного спорта России). Карта изготавливается в трех видах дизайна. Одна из отличительных особенностей - вертикальное, а не горизонтальное расположение рисунка на ее поверхности. Стоимость выпуска - 500 рублей, но если покупки, в течение первого месяца пользования, по такой карте будут больше 5000 рублей, изготовление карты будет абсолютно бесплатным. В ближайшем будущем, обещают освоить выпуск не только дебетовых, но и кредитных карт.

Сбербанк России так же не захотел оставаться в стороне от новых тенденций в мире российских пластиковых карт. Хотя, как таковых, "геймерских" карт в линейке продукции ведущего российского банка нет, можно заказать дизайн "Молодежной карты" и "Классической карты", который будет стилизован под полюбившихся героев игр.

Альфа-Банк так же может предложить отечественным геймерам и киберспортсменам карты с бонусами и скидками для своих владельцев.

Данный тренд только набирает популярность в нашей стране, и карты для геймеров еще практически никто (кроме вышеперечисленных банков) не предлагает, но, учитывая популярность онлайн-игр и киберспорта в нашей стране, резкий скачок популярности таких пластиковых карт, уже не за горами.

 

Редакция портала DOLGI.RU

Добавить комментарий