19:19 Время

НАО "ПКБ" -Непубличное акционерное общество «Первое коллекторское бюро»

Информация о компании
  • Редактировать Юридический адрес: 108811 г Москва км Киевское шоссе 22-й (п Московский), 6 / стр 1
  • Редактировать Телефон: 8 (495) 644-12-26
  • Редактировать ИНН: 2723115222 
  • Редактировать КПП: 775101001
  • Редактировать ОГРН: 1092723000446
  • Редактировать Генеральный директор:
  • Сайт: collector.ru
  • Проставьте оценки по каждому пункту и мы учтем Ваш голос:
  • Квалификация сотрудников
    0
  • Быстрота исполнения
    0
  • Правомерность действий
    0
  • Эффективность работы с организацией
    0
  • Организация управления работы
    0
  • Общая оценка
    0
Сохранить
Всего проголосовало: 10

ОТЗЫВЫ

  • Гость 07:17

    Непубличное акционерное общество "Первое коллекторское бюро" Руководителю Владимирову Максиму Сергеевичу Адрес: 108811, МОСКВА Г, КИЕВСКОЕ ШОССЕ 22-Й км, домовл.6, стр.1 От: Вальяровой Любовь Анваровны г. Казань, пос. Новая Сосновка, ул. Пионерская д.14 Требование О предоставление оригиналы (нотариальные копии) документов подтверждающих факт передачи долга. От НАО ПКБ, мной было получено смс уведомление, о включение моего домашнего адреса в список выездов. В ответ на данное уведомление могу пояснить следующее: Статьей 385 ГК РФ предусмотрено, что должник вправе не исполнять обязательство новому кредитору до представления ему доказательств перехода требования к этому лицу, если должнику не предоставлены оригиналы (нотариальные копии) документов подтверждающих факт передачи моего долга. В связи с изложенным, прошу вас в 10-дневный срок с даты получения этого письма предоставить мне надлежащим образом заверенные копии документов, которые подтверждают переход требования по моему кредитному договору к вашей компании, а именно: — копию кредитного договора № М0GLBU10S14102805300 от 28.10.2014 между мной и ОАО «Альфа Банк» со всеми приложениями; учредительные документы, представить документы агента, его возможностей (доверенности, приказы о приеме на работу в данное агентство) — копию договора(нотариальные копии) документов, об уступке права требования указав: №__________ от “____” _____ 20__ года; — подробный расчет суммы задолженности __________ в рублях. Последующим поясняю: от 02 июня 2015 года по гражданскому делу 2-6786/2015 по иску Вальяровой Любовь Анваровны, вынесено решение, удовлетворив заявленные требования в полном объеме, данное решение вступило в законную силу 03 июля 2015 года. 1. Расторгнуть договор купли-продажи 28 октября 2014 г. между Вальяровой Л.А. и ООО «Айлин» 2. Обязать ООО «Айлин» возвратит стоимость товара в счет погашения кредита, полученного Вальяровой Л.А. в ОАО «Альфа Банк» и возместит иные платежи по договору потребительского кредита. Вынесенное решение, Вахитовского районного суда вступивший в законную силу 03 июля 2015 года, обязывает ООО «Айлин» возвратит стоимость товара в счет погашения кредита, полученного Вальяровой Л.А. в ОАО «Альфа Банк» и возместит иные платежи по договору потребительского кредита, сменил должника, вышеуказанное решение имеется у ОАО «Альфа Банк». Вальярова Любовь Анваровна 22.09.2017

  • Зверев Максим Сергеевич 19:45

    Брал кредит на лечение ребенка в банке Альфа – реально ситуация была тяжелая, родственники помогли чем смогли, но этого не хватило. Да и кредитные деньги частично спасли – ребенок остался инвалидом. Кредит выплачивали с женой кое-как – большие суммы на лекарства уходили, в итоге вносили половину от минимального платежа. нз банка звонили, ругались, начисляли проценты. Но вот где. где те деньги возьмешь, если нет их? Перестал отвечать на звонки банка и все. Через год примерно звонок – коллекторы из ПКБ, по поводу того долга. Вежливо попросили погасить. чказал им что денег нет, гасить не из чего. Они опять позвонили. И опять. не выдержал, послал их нах. И так нервы ни к черту, а тут еще эти придурки на чужом горе нажиться решили. Но они совсем обнаглели, пришли домой. Как раз с работы возвращался, прихожу – жена в слезах, ребенка напугали, бумажки какие-то тычут, про суд и долг говорят. Отдал им 1400, что в кошельке были, и попросил убираться по-хорошему. А через несколько дней пришло смс-сообщение, что ввиду особых обстоятельств долг мне спишут. Типа одолжение сделали. Хорошо, конечно, что больше не задалбывают, и что в положение вошли. Но все равно ситуация неприятная.

  • Жуков Игорь 10:02

    Приходили домой приставы или как их там - коллекторы из пкб. Не звонков не было, ничего. тут на тебе, гоните должок. Был в ренессансе кредит сто лет назад, ладно бы банк требовал вернуть - а эти кто наф такие? Тыкали бумажки какието, типа банк перепродал или переуступил долг, послал их в известном направлении. тут блин кореш по работе говорит - лучше выплати, не пойдешь на контакт - по судам затаскают. Поехал в офис, то-се, побазарили - дали добро за год погасить.

  • Гилёв Денис 19:28

    Здоровье подкачало, нужна была операция. Суммы нужно не было, побираться по знакомым стыдно. Взял блин кредит на свою голову. После операции на работу пошел через полтора года. По итогу просрочка по кредиту, так и коллекторам продали. Теперь эти отморозки звонят и домой ходят, денег требуют. Я ж ток полгода работаю, ползарплаты на лекарства. А жить на что? предложили выплатить в рассрочку и получить скидку «за примерное поведение». Пока сказали хотя б по 500 р вносить Символический платеж как залог того что долг в будущем будет погашен

  • Сладкова Арина Игоревна 15:03

    Три года назад после развода осталась одна с ребенком, вышла ненадолго на работу, чтобы взять кредит. вскоре уволили, дете болело постоянно. осталась я ребенком и кредитом. Ясно дело, не до банка было, он сам прокормится будь здоров, а мне ребенка поднимать надо. В итгге коллекторы и бешеные проценты. Приходили домой. Плакала, умоляла не трогать нас, платить все равно нечем. Но эти козлы из пкб непреклонны – или плати в рассрочку или суд. Пришлось занимать у знакомых чтобы с ними рассчитаться.

  • Олег 14:47

    Решил бизнесок замутить, бабла не было, взял в открытии под процент нехилый. То-се, работал полгода, а потом както не зашло, обанкротился. Остался долг перед банком. Но реально платить нечем было. Только все путем пошло - нарисовались вышибалы долгов из пкб. Плати говорят, скидку дадим. Послал пару раз, но они о суде заговорили. пришлось соглашатся и отстегнуть 40 штук, зато 60 списали.

  • Игнатьев Семен 05:27

    Купил год назад телефон в кредит. Для вида пару платежей внес, а потом забил. Телефон дешевый, качество так себе. банк не обеднеет из-за нескольких тысяч, а для меня это сумма существенная. банк звонил и я обещал что верну, но посмеивался. А теперь пришли коллектора пкб и требуют почти 10 тысяч с процентами. Говорил им чтобы шли подальше, с какого перепугу такие суммы? грозят судом и принудительным взысканием. Незнаю правда или нет, если правда - не хочется суда, лучше в рассрчоку погасить. Но может просто пугают так?

Добавить отзыв

 

Сообщение